娘ちゃん、おかあさんといっしょのオープニングをハンガー持ったまま呆…
娘ちゃん、おかあさんといっしょのオープニングをハンガー持ったまま呆然と見てた、、、!
いつもは歌で踊ったりするのに、微動だにせず😅
おにいさん変わって違和感あるのかな、、、💦
- ドキンちゃん♪♪(5歳4ヶ月, 10歳)
コメント

さけみん
うちも一緒です(´∀`)画面指差してアーーー!!って言ってました。ちなみに2歳4ヶ月です
娘ちゃん、おかあさんといっしょのオープニングをハンガー持ったまま呆然と見てた、、、!
いつもは歌で踊ったりするのに、微動だにせず😅
おにいさん変わって違和感あるのかな、、、💦
さけみん
うちも一緒です(´∀`)画面指差してアーーー!!って言ってました。ちなみに2歳4ヶ月です
「雑談・つぶやき」に関する質問
遅ればせながら最近ノノガ一気見し、HANAにはまっているのだけれど、私がYouTubeで見てたらそれを覗き込んできた夫が「こいつ可愛くない」「うわ、きっつ」とか言ってきた。配偶者がこんな感覚で普通に萎えたし悲しさと怒…
療育先の面談で、イタズラが増えて困っていますと言われてズタボロになった… 職員室に勝手に出入り、台所へ行ってシリアル見つけて食べてしまう等… 誰もみてないの?てくらい… 職員が休憩削って相手してますとか言われて……
メガネ作るのってどのくらいかかるか分かりますか?💦 娘にメガネを壊されてしまって…出来ればメガネ屋さんで視力検査して作りたいと思ってます… 店舗によって視力検査しないのもあるのでしょうか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます✨
2歳だともう、違う!!ってわかるんでしょうね😊うちの子はまだ、なんか変だなという感じでポカーンとしてました。笑
ゆういちろうお兄さん、フレッシュですね〜✨見慣れないです😅
さけみん
私は顔で言ったらだいすけお兄さん派だったのでちょっと残念、、、これからに期待ですね(*⁰▿⁰*)
ドキンちゃん♪♪
私も何気にかぞえてんぐ好きだったので、寂しいです😂
これから楽しみにしたいですね!