妊娠・出産 川越市愛和病院で出産された方にお伺いしたいです!分娩時はまだマスク着… 川越市愛和病院で出産された方にお伺いしたいです! 分娩時はまだマスク着用でしたでしょうか?? 赤ちゃんの面会の範囲は、家族意外はまだ禁止されていますか?? 最終更新:5月30日 お気に入り 分娩 赤ちゃん 出産 家族 愛和病院 川越市 面会 ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント からあげ 愛和病院のホームページにコロナ対策の最新情報載ってましたよ✨ 5月30日 からあげ 私が次女を、出産した際はもう分娩中はマスクしなくて大丈夫でしたよ😌 5月30日 ゆー ありがとうございます!チェックしてみます🎵 5月30日 ゆー 良かったです😢 今でさえ、息苦しいのに分娩中にマスクってなったら地獄だなあと思ってました笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
私が次女を、出産した際はもう分娩中はマスクしなくて大丈夫でしたよ😌
ゆー
ありがとうございます!チェックしてみます🎵
ゆー
良かったです😢
今でさえ、息苦しいのに分娩中にマスクってなったら地獄だなあと思ってました笑