※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅茶花伝
妊活

ルナルナ〜😭残念過ぎる😭おーい

ルナルナ〜😭
残念過ぎる😭おーい

コメント

真鞠

むかしからルナルナ有料会員でしたが、近頃はルナルナよりコノトキの方が合ってます🥹

もう有料会員やめちゃいました!

• 紅茶花伝

紅茶花伝

ルナルナを長年使っていたのですが、基礎体温を測り始めた結果、排卵日が2日も違っていて😭💦
    コノトキ、調べてみようお思います😳

• 5月29日
  • 真鞠

真鞠

まぁでもどのアプリも言えることですが、アプリはあくまで生理日からの排卵予定日算出なので、ズレることはありますね😭

それはアプリがダメダメというより、自分の体がズレているという感じです🥹

私はアプリは、あくまで目安ととらえて、排卵検査薬と併用していますよ😆

• 5月29日
  • 紅茶花伝

紅茶花伝

そうですよね❗️あくまでも目安ですよね😅
    基礎体温や、排卵検査薬も併用していきたいと思います😊

• 5月29日
ママリ

私もルナルナ有料会員でしたが
会員になってすぐ排卵がズレ生理もズレ当てにならずに2〜3ヶ月で解約しました🤣

どんなに正確に今まで来ていてもあくまで目安なので
このくらいかな〜って思ったほうがいいです😇

• 紅茶花伝

紅茶花伝

ルナルナ使ってる方多いですよね😊

目安として捉えて、基礎体温や排卵検査薬なども使っていきたいと思います‼️

• 5月29日