ラインの過去のタイムラインって見たり管理したりは、できないですか?LI…
ラインの過去のタイムラインって
見たり管理したりは、できないですか?
LINE BOOM になってます(´・ω・`)
- mm.
コメント
み!
自分のタイムラインでしょうか??
タイムラインがなくなりLINEBOOMという名前になり、ホーム⇒自分をタッチ⇒LINEBOOM投稿 を押せば過去の出てきますよ!
ラインの過去のタイムラインって
見たり管理したりは、できないですか?
LINE BOOM になってます(´・ω・`)
み!
自分のタイムラインでしょうか??
タイムラインがなくなりLINEBOOMという名前になり、ホーム⇒自分をタッチ⇒LINEBOOM投稿 を押せば過去の出てきますよ!
「LINE」に関する質問
今年年賀状。辞める人多いんですかね? 子供が生まれてから6年作ってました。だいたい同じようなメンバーに送っていましたが、今年は毎年来ていた人(むこうも子持ち)から来ないな~って感じでした。 で、LINEで 『今年…
【無意識で傷つけてしまう義母】 愚痴らせてください…😭 約2年の妊活、その過程で子宮筋腫の手術もしました。 不妊クリニックに初めて行った矢先の自然妊娠。 そして、稽留流産でした。 年末に稽留流産の手術を終えま…
パパが汗っかきです💦 土曜だけ私がバイトに夜行くので寝かしつけお願いするのですが、平日ちゃんと夜寝てくれるのに土曜お願いす時だけ何故か寝てくれず夜中の1時、2時くらいにやっと寝たとLINEが... 面倒見てくれたり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
mm.
コメントありがとうございます𓍯
タイムライン時代に投稿していたものを見たいのですが、出てきませんでした😭