逆子になってる時、下腹部?お股の奥がキューって握られるというか、変な…
逆子になってる時、下腹部?お股の奥がキューって握られるというか、変な痛み一瞬くる時ありませんか?
私だけでしょうか、、毎回ではないんですけど
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ありましたよ!おまたがキューってなるとき🙃
私も逆子でしたがそれが原因だったかははてなです🤔
逆子になってる時、下腹部?お股の奥がキューって握られるというか、変な痛み一瞬くる時ありませんか?
私だけでしょうか、、毎回ではないんですけど
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!おまたがキューってなるとき🙃
私も逆子でしたがそれが原因だったかははてなです🤔
「逆子」に関する質問
32wから逆子でおそらく来週あたりには 帝王切開なのですが、最後まで逆子の子は 生まれてからなにか障害があったりするのでしょうか?😭 逆子 治らない 🔍 で障害という単語が出てきて心配です。
お腹の子ずっと逆子なんですが、 ある時期からずーっと同じ位置から動いてません 私のおへその横あたりの位置がモリッと盛り上がってて あ、今日もここに頭があるなってわかるほどです。 胎動自体はあります。 もう頭位に…
京都府にある身原病院で出産された方おられますか? 現在逆子で帝王切開予定なのですが、月曜に帝王切開をした場合、火曜日と土曜日に提供されるフレンチ料理は食べれるのでしょうか?😂 帝王切開翌日はお粥になると伺っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント