ファッション・コスメ お恥ずかしながら、腹囲が82センチあります💦健康診断でそう言われました… お恥ずかしながら、腹囲が82センチあります💦健康診断でそう言われました😭 パンツ👖を試着すると、71センチの物がちょうど良く入るのでさが、腹囲のサイズ=パンツサイズって違うのでしょうか?🤔初歩的な疑問ですみません💦 最終更新:5月29日 お気に入り パンツ 腹囲 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹囲を測る時はへそ周りの一番太いところを測るからでしょうか??実際にはパンツはもっとウエストの高いところでボタンを閉めるのでサイズが下ので入るのかも?と思いました!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 小さい・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹囲・大きくに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント