※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

メルカリでの値引き交渉の定型文にイライラしています。自分の言葉で交渉したいと思っていますが、定型文を使うと気が乗らなくなり、冷たい返信になってしまいます。相手のプロフィールに値段提示を希望している旨が書いてあるにも関わらず、自由なので無視されています。

メルカリのお値引き交渉の定型文がイラつく⚡⚡
値引き交渉ぐらい自分の言葉でしろ思う💢
定型文出来たらなんとなく値引きしたくない気になる。返しが冷たくなってしまうわ。
しかもプロフィールに先に値段提示してくれと書いてるのに。
まぁプロフィール必読は自由なんだけど😒💢💢

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

めちゃくちゃ共感です!!
あのお値下げの定型文むかつきます😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じかたがいて嬉しいです!!
    定型文ができてから最近多くて💦

• 5月29日
ていと☆

笑っちゃいました!
私はこちらから伺うのに定型文そのまま使うのは失礼だよなとか考えるタイプの人間なので逆にそのまま使う人が時に羨ましくも思います 笑

アカウント名(プロフ必読)

っていうふうに書いておくといいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品記載のところにペットがいるので必読と書いてるのですが、
    なかなか読んでくれません💦アカウント名に書くの良いですね✨

• 5月29日
  • ていと☆

ていと☆

そうなんです、こちらとしては書いてあるのに同じ質問されて時間割いて返信となるとイラッとしますからね。オススメです😊

• 5月29日