コメント
退会ユーザー
岡山市でやってるさんさん育児相談に行ったら体重測ってもらえますよ!高島だと6月11日に高島公民館であります、予約は必要です😊
後は天満屋(6階)高島屋(この前行った時はなかったが以前はあった、7階)イオン(フードコートのとこ4階)ベビーザラス、ゆめタウン平島(2階)、アカチャンホンポにあります!コロナになってから置いてない所も多いみたいです💦
はじめてのママリ🔰
イオンスタイル青江にあったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
イオン系は置いてるところが多いんですかね🙂
ありがとうございます!- 5月30日
はじめてのママリ🔰
岡山市役所の隣にある、保健福祉会館で毎月測ってもらってます!
2階のさんさんステーションで、予約不要で測ってもらえますよ😊
その他にも育児相談も出来ます。
必要なものは、スケールの上に敷くタオルかおくるみ、母子手帳、おむつ(排泄しているときのため)です!
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!助かります☺️
中区に住んでいるので桑野のさんさんステーションまで行かないといけないと思ってました💦
岡山市役所の方が近いのでまた利用させてもらいます👌- 5月30日
はじめてのママリ🔰
さんさん育児相談は初めて知りました😳
いろんな所にあるんですね!詳しく教えてくださりありがとうございます😭
退会ユーザー
よかったらさんさん育児相談って調べてみて下さい!私も最近知って何度か行っています😆おばちゃん達が体重とか測ってくれて助産師さん?保健師さん?か誰かがお話聞いてくれます!
退会ユーザー
予約なしでも大丈夫みたいです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます☺️
近場で当日でも行けるのありがたいですね✨