ココロ・悩み 寝る時に耳を触ってくるのが不快です🥲息子は0歳の時から寝る時に親の耳… 寝る時に耳を触ってくるのが不快です🥲 息子は0歳の時から寝る時に親の耳を触るのが癖です。 それが最近とても鬱陶しく感じてしまいます。 耳だけならまだしも、顔中から首〜おっぱいまでさわさわしてくるし、起きてる時も素肌の部分があれば手足もさわさわしてきます。 それがとっても不快です。 妊娠中なのもあるのでしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り 親 妊娠中 0歳 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 うちもありました💦 特に乳首とか不快すぎて、、 乳首触ろうとしたら、ここママ痛いから、ココにしてって、顎下の肉に変えてくれました笑 ママ痛いんだ😭って訴えかけてください😅 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント