ママリ
椅子の種類によっては立ち上がりにくいことがあります!
同じ種類でも角度とか高さが違うと立ち上がりにくいことがあるので、筋力の衰えが原因かなと思っています😅
ママリ
椅子の種類によっては立ち上がりにくいことがあります!
同じ種類でも角度とか高さが違うと立ち上がりにくいことがあるので、筋力の衰えが原因かなと思っています😅
「体」に関する質問
義母が出産のことで暴走していたから、こちらの気持ちを伝えました。 👵義母👵 ・出産予定日前後で長期休暇を取った ・里帰り先に生まれてもない時から前乗りする ・生まれたらではなく、生まれそうなタイミングで連絡して…
22歳初マタ6週3日目です。 昨日初の心拍が出来ました。 2回目もちゃんもクリアできるか心配です😣 思っていたよりも赤ちゃん自体は小さいし心拍は先生はチカチカしてるねーと言ってくれましたが私には見えませんでした。 …
自分の性格が悪いことは重々承知なのですが… 子どもの保育園の、同級生のお母さんがマタニティマークつけてるのみると、「夫婦仲いいんですね〜」って思っちゃいます。子ども生まれてから、夫への嫌悪感が高まり続けてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント