ママリ
椅子の種類によっては立ち上がりにくいことがあります!
同じ種類でも角度とか高さが違うと立ち上がりにくいことがあるので、筋力の衰えが原因かなと思っています😅
ママリ
椅子の種類によっては立ち上がりにくいことがあります!
同じ種類でも角度とか高さが違うと立ち上がりにくいことがあるので、筋力の衰えが原因かなと思っています😅
「体」に関する質問
私の働き方… 皆さんならどうしますか? フルタイムに戻すか時短続けるか悩んでいます😅 ちなみに3人目妊活中です。 時短勤務は一番下の子が未就学児の間は取れます。 上の子:年長 下の子:年少 時短勤務:9:30〜16:30勤…
6ヶ月すぎたら抗体がなくなった風邪をひきやすいってよく聞きますが6ヶ月すぎたらそんなすぐ熱とか出るんですか? Xで医療従事者のママ垢の方が呟いてて6ヶ月すぎるのが不安すぎ、、、その方は蓮日外出してたみたいだけど。
メイクについてアドバイスお願いします🤲 あと全体像載せられないですが、第一印象と何歳ぐらいに見えるのか教えてもらいたいです🤲 どれかだけでも全然大丈夫です! 眉マスカラなかなかの茶色もの使いましたが、あまり茶…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント