お仕事 しょうもない質問で申し訳ないのですが、履歴書の通勤時間とは、家から… しょうもない質問で申し訳ないのですが、 履歴書の通勤時間とは、 家から会社(面接うける会社)までの時間ですよね? 家を出て保育園(会社とは真逆)送ってから会社までの時間ではないですよね?🤔 (もし、受かったら、保育園送ってそのまま会社に行く予定) 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 保育園 面接 会社 はじめてのママリ🔰 コメント りん 家から会社だと思いますよ🥹💦 5月29日 ママリ 保育園は挟まないと思います💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 しょうもない無知な質問に回答ありがとうございます❤️❤️😭😭😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント