たろ
私も同じ状況になったことがあります。その時は痛い方のお乳は1日お休みしてました!
授乳しないと張りがすごくて乳腺炎になりそうだったのでお休みは1日が限界でした😭
ピュアレーンを塗って保護してると何もしないより全然マシだったので、その方法で痛くなくなるまで続けてました!
たろ
私も同じ状況になったことがあります。その時は痛い方のお乳は1日お休みしてました!
授乳しないと張りがすごくて乳腺炎になりそうだったのでお休みは1日が限界でした😭
ピュアレーンを塗って保護してると何もしないより全然マシだったので、その方法で痛くなくなるまで続けてました!
「乳首」に関する質問
母乳育児辛いです😭 でもなんかミルクにはしたくないんです😭 産後メンタルですかね。 1人目完母だったこともあり2人目もほぼ母乳です。 分泌は良いはずなのに(搾乳3〜5分ずつで100mlとれる、数日前に直母で体重測ったら…
ミルクに関しての相談です🍼 生後6ヶ月の娘がいます。 少し前までは1回で大体180〜200ml飲めていたのですが、寝起きや時間が相当空いてしまっても最近は1回で150ml程しか飲まなくなってしまいました😢 1日のトータルは700m…
生後9ヶ月の子ですがミルクを遊び飲みするようになりました。 哺乳瓶の乳首を噛んだ飲まなくなったり、飲んでても自分の手で持って振り回したりします。 こーゆーことはあるもんなんでしょうか? また対策などあれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント