コメント
m.k08
そんな人、五万と見てきたと思うので大丈夫です😂
ちなみに私もいぼ痔ですが帝王切開のとき、痛すぎてそんなこと何も考えてませんでした笑
m.k08
そんな人、五万と見てきたと思うので大丈夫です😂
ちなみに私もいぼ痔ですが帝王切開のとき、痛すぎてそんなこと何も考えてませんでした笑
「産婦人科」に関する質問
去年卵巣嚢腫だと言われ5センチほどだと言われました その後生理不順の為産婦人科には通っていますが特に卵巣嚢腫の事は触れられず生理不順の薬をもらうのみなのですが色々調べていると捻れたら激痛や手術など書いてあり…
もうイライラが止まりません、助けてください 私の祖母は常識がない人です。旅行に行ったお茶菓子や作った料理を食べられないと家まで来て返してきます。そして、私が学生の頃から、早く結婚しなさい、子供を早く産みなさ…
大分県で里帰り出産の分娩予約をするには いつまでにしたら良いなどありますか?😊 今、通ってる産婦人科で予定日1ヶ月前に 里帰りしてその時に産院決めるでも全然 間に合うよ~と言われたのですが周りに 聞くと分娩予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
予定帝王切開なので冷静なのとおしりの違和感があって💦💦
痛すぎてってどこがですか?!?!😖💦💦
m.k08
私も予定帝王切開でしたが、背中から打つ麻酔が痛すぎて「早くお腹切ってくれ😭」って思ってました💦実際、産まれたあとは幸せな気持ちでいっぱいで尿管カテーテルの事とか一切考えてなかったです😂
りん
麻酔痛かったんですね💦
私は一人目のとき麻酔より手術中の胃腸を動かされる違和感と当日から子宮収縮の確認の容赦なく手で確認?押される儀式(笑)
激痛やばかった記憶です😅
m.k08
手術中、私もお腹のなかグリグリされてる感じが気持ち悪かったです😭あと器具のカチャカチャした音も怖かった💦
子宮収縮やばいですよね!!部屋の中にトイレあるのに、行くのがやっとでした😭
りん
やばいですよね!
自分の感覚では手術したとこ押されてるように感じるから傷口大丈夫なのか怖かったですし少しの時間だけど拷問でした💦