CoCo
私は着床出血なのか不正出血ありました。
生理が来るかもと思い、ナプキン着けて待ってましたが来ず、体調が悪くなり検査薬をしましたら陽性出ました!
CoCo
私は着床出血なのか不正出血ありました。
生理が来るかもと思い、ナプキン着けて待ってましたが来ず、体調が悪くなり検査薬をしましたら陽性出ました!
「茶色」に関する質問
現在シングルで彼氏がいます。 彼氏の家が床や壁に埃や小さいゴミがあったり絨毯には何かものが落ちていたり、、洗濯終わった服も畳まずリビングにどーんっと山ずみになっています。 お風呂も隅っこの方は掃除してないん…
妊娠6w4dです。 5週目頃から 茶色いぽい ピンクぽい 出血が 出たり 出なかったり 繰り返してます💦 量はそんなに多くないです😭 昨日は無かったのに 今日は黒茶ぽいものが ありました💦 今は ティシュに着く程度です。。 少…
40w2dです。 3/5〜今朝に掛けての3日間毎日少量の出血(おしるし) が出ています。 3/5 3/6 は鮮血でサラッとしていたのですが、今朝は 赤茶色でドロっとしたコアグラが出ました。(少量〜中等量) 質が変わるのはお産が近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント