妊娠・出産 毎月27日~30日までには生理がくるのですが、まだきてません。25日あた… 毎月27日~30日までには生理がくるのですが、まだきてません。 25日あたりに茶色いおりものがあったので「あ~生理か~」と思ったらそれっきりで😓 今はさらさらしたおりものがたまに出てます。 生理始まる~と思ってたら妊娠してた!ってことありますか?😅 最終更新:2017年4月3日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 茶色 茶色いおりもの りぃさん(12歳) コメント CoCo 私は着床出血なのか不正出血ありました。 生理が来るかもと思い、ナプキン着けて待ってましたが来ず、体調が悪くなり検査薬をしましたら陽性出ました! 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント