雑談・つぶやき あーいいなぁ旦那、明日から1泊2日で遊びに行ってくるわ〜って私がそんなこと言ったらどうなるんやろ〜つら〜 あーいいなぁ 旦那、明日から1泊2日で遊びに行ってくるわ〜って 私がそんなこと言ったらどうなるんやろ〜つら〜 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 旦那 遊び うなる はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちも来週ゴルフで沖縄行ってくるわ〜って 私がそんなこと言ったってどうにもならないけど ほんと羨ましいですよね同じ親なのに何が違うんだろう🙈 5月28日 はじめてのママリ わ〜!一緒ですね😂 お互いこっちの都合も聞かないで決定してるのがすごいですよね! 沖縄とはなかなか…リゾート!!🏝️ 行ってほしくないと言うと機嫌悪くなるのも一緒かな☺️ 5月28日 退会ユーザー 当たり前のように行ってくるわ〜っておかしいですよね💡 うちは行ってほしくないなんて言っても無意味なので(不機嫌にもならないというか響かないだけ😇) いいね!家族でも行かなきゃね〜いつにする〜?って旅行に繋げます😂 5月29日 はじめてのママリ ポジティブー! 見習わせていただきます🙏 今日も朝起きたらすでに出発しててイライラしちゃってたので夜は子供たちと良いもの食べに行ってこようと思います❣️ 5月29日 退会ユーザー 家族を置いて仕事関係という名の友人たちと旅行へ行く代償は与えなければいけないので🤣 少しは気を使ってるのか じゃあ〇月に行こうかとなりやすいですよ!笑 楽しかった旅行から帰ってきたときは 自ら予約してたりします😂 これはポジティブではなく呪いです😂 美味しいご飯食べてゆっくりされてください🥰 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わ〜!一緒ですね😂
お互いこっちの都合も聞かないで決定してるのがすごいですよね!
沖縄とはなかなか…リゾート!!🏝️
行ってほしくないと言うと機嫌悪くなるのも一緒かな☺️
退会ユーザー
当たり前のように行ってくるわ〜っておかしいですよね💡
うちは行ってほしくないなんて言っても無意味なので(不機嫌にもならないというか響かないだけ😇)
いいね!家族でも行かなきゃね〜いつにする〜?って旅行に繋げます😂
はじめてのママリ
ポジティブー!
見習わせていただきます🙏
今日も朝起きたらすでに出発しててイライラしちゃってたので夜は子供たちと良いもの食べに行ってこようと思います❣️
退会ユーザー
家族を置いて仕事関係という名の友人たちと旅行へ行く代償は与えなければいけないので🤣
少しは気を使ってるのか
じゃあ〇月に行こうかとなりやすいですよ!笑
楽しかった旅行から帰ってきたときは
自ら予約してたりします😂
これはポジティブではなく呪いです😂
美味しいご飯食べてゆっくりされてください🥰