コメント
はじめてのママリ🔰
働いてました!私は新卒で営業だったので、中途の方とは少し違うんですが、勧誘して採用するのもそういうノルマがあるとこもあります!人と話すのが好きだったり、数字に追われるのがきらいじゃなかったらもしかしたら向いてるかもです!私は毎月毎月数字に追われるのが嫌で辞めてしまいました
はじめてのママリ🔰
働いてました!私は新卒で営業だったので、中途の方とは少し違うんですが、勧誘して採用するのもそういうノルマがあるとこもあります!人と話すのが好きだったり、数字に追われるのがきらいじゃなかったらもしかしたら向いてるかもです!私は毎月毎月数字に追われるのが嫌で辞めてしまいました
「会社」に関する質問
旦那が木曜日の夜に自転車で退勤時、 前からくる車が、旦那に気づかず幅寄せ?してきて 避けようとしたら凸凹にタイヤがはまり 顔面から転び、連絡が入り迎えにいくと 顔面血だらけで立っていました。 肋?肋骨?もハン…
育休の申請を長めにしておいて、保育園に入れたら短縮するってありですか?会社に迷惑ですか? そうしたい理由は、育休を延長・取得できる回数が限られているので、何かあったときのために延長や取得ができるようにとっ…
みなさん毎月のガス料金っていくらですか? 夫婦、子供2人です。 今月は7000円、前月は8000円、前々月は12000円くらいでした。 この時間に別のガス会社が家に来て、今使ってるガス会社が値上げしたっ通知が来てないか聞…
お仕事人気の質問ランキング
瑞
ありがとうございます!参考にさせていただきます😭