コメント

はじめてのママリ🔰
働いてました!私は新卒で営業だったので、中途の方とは少し違うんですが、勧誘して採用するのもそういうノルマがあるとこもあります!人と話すのが好きだったり、数字に追われるのがきらいじゃなかったらもしかしたら向いてるかもです!私は毎月毎月数字に追われるのが嫌で辞めてしまいました
はじめてのママリ🔰
働いてました!私は新卒で営業だったので、中途の方とは少し違うんですが、勧誘して採用するのもそういうノルマがあるとこもあります!人と話すのが好きだったり、数字に追われるのがきらいじゃなかったらもしかしたら向いてるかもです!私は毎月毎月数字に追われるのが嫌で辞めてしまいました
「会社」に関する質問
転職考えています 気になっている企業があり、 高校卒業証書、それ以上の学校卒業証書 の提出が必要だそうです 卒業証書なんてもうかなり前のものだし 実家を探してあるかどうか… 本当に転職する際はその企業に問い合…
転職回数がすでに5回の30代前半です 小さな会社の経理事務のパートを始めましたが自分と先輩の2人だけでしかも前任者とは役割分担して仕事していたようで今いる先輩(先輩は経理以外の広報などを担当してた)に聞いて…
【不安なこと】 小さいことかもしれませんが、不安で頭の中がぐるぐるしています。 6/13に車検が終わったので、借りていた代車を整備会社に返却しました。 チャイルドシートや仕事の荷物などの乗せ替えがあったので、代…
お仕事人気の質問ランキング
瑞
ありがとうございます!参考にさせていただきます😭