コメント

はじめてのママリ🔰
働いてました!私は新卒で営業だったので、中途の方とは少し違うんですが、勧誘して採用するのもそういうノルマがあるとこもあります!人と話すのが好きだったり、数字に追われるのがきらいじゃなかったらもしかしたら向いてるかもです!私は毎月毎月数字に追われるのが嫌で辞めてしまいました
はじめてのママリ🔰
働いてました!私は新卒で営業だったので、中途の方とは少し違うんですが、勧誘して採用するのもそういうノルマがあるとこもあります!人と話すのが好きだったり、数字に追われるのがきらいじゃなかったらもしかしたら向いてるかもです!私は毎月毎月数字に追われるのが嫌で辞めてしまいました
「転職」に関する質問
転職を考えているのですが、 皆さんなら何処を重視してみますか? あと下記の条件どう思いますか? 時給¥1300 交通費¥352 マイカー通勤の駐車料金月¥5,000 正社員登録なし 6ヵ月経過後の有給休暇日数1日 賞与は年2回2…
木曜の夕方から子供の発熱で金曜は仕事お休みいただいて土日そのままゆっくり過ごして、今日やっと熱が下がって明日は園の病児保育に預けるけどまだ利用確定してないからもし病児保育使えなかったらお休みしないといけな…
みなさんの旦那さん 月手取りいくらくらいですか? うちは副業もしてくれてます。 じゃないと生活が厳しいです。 副業しなくても生活できるよう 転職しないのか言われましたが 今まで何度か転職して 今より高いところは中…
お仕事人気の質問ランキング
瑞
ありがとうございます!参考にさせていただきます😭