子育て・グッズ 息子が小学校のお友達の傘を壊してしまいました。今日、担任の先生から… 息子が小学校のお友達の傘を壊してしまいました。 今日、担任の先生から連絡がきて知りました。 相手の方に謝罪の連絡をしたほうがいいと言われ 連絡先を教えて頂き、謝罪の電話をしました。 そして、今度お詫びに伺うことになり 菓子折りと傘代としてお金を包もうと思うんですが 傘代っていくらくらい渡したらいいのか… この場合、いくら包みますか?? ご意見頂けますか💦 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 2 傘 小学校 先生 お金 息子 友達 担任 ( ˙ᵕ˙ )(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと 傘代としては、2000円程度包めば大丈夫かなと思います。 5月28日 ねこ 傘代ですって言って2千円くらいでいいと思います。 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント