コメント

K☆S
赤ちゃん本舗や西松屋にありますよ(*^_^*)

おかげさま
Amazonとかネットで購入出来ますよ〜(^ω^)
-
sayamin
なるほど、Amazon!ネットで購入出来るんですね♪♪ありがとうございます(^_^)
- 4月3日

みかん
赤ちゃん本舗、西松屋、トイザらスで売ってますよ〜(^^)
-
sayamin
おぉ!結構ベビー店どこでも買えるのですね!近くの西松屋行ったら、売ってなかったので、取り扱いないのかと思いました(^_^;)他の西松屋か、トイザらス行ってみますね( ´ ▽ ` )ノありがとうございます!
- 4月3日

♡ゆずゆず♡
あたしは西松屋で買いました(^^)
-
sayamin
西松屋売ってたんですね(^_^)家の近くの西松屋に売ってなかったので、取り扱いないのかと思ってました(^_^;)
別の西松屋に行ってみます( ^ω^ )- 4月3日

にゃらん
メルカリで買いましたが、西松屋にありました!
-
sayamin
西松屋にあるの知りませんでした(>_<)家の近くの西松屋が小さいので、大きな店舗行ってみます( ^ω^ )
- 4月3日

アキ
私はアマゾンで買いました!
-
sayamin
アマゾンで買うのも手ですねっ( ´ ▽ ` )ノ西松屋にあるとのことを教えてもらったので、お店行ってみて、なかったらアマゾンで買おうと思います(o^^o)
- 4月3日
sayamin
赤ちゃん本舗と西松屋で買えるんですね( ´ ▽ ` )ノ近くの西松屋が売ってなかったので、西松屋売ってないのかと思いました(^_^;)他の西松屋行ってみます(o^^o)