子育て・グッズ 明日の保育園参観日、長男が体調不良。病院で胃腸炎と診断。参観日は諦めて家で休ませるべきでしょう。 明日保育園で長男の参観日がある予定でした。 金曜日から下痢してて元気があったりなかったり... 今日病院へ行くと胃腸炎かもしれないと言うことで薬もらいました。 熱は1回も出てないですが、トイレに行くとお腹痛いと泣いています。 明日は参観日で仕事休みにしていたのですが、参観日は諦めてゆっくり家で休ませてあげるべきですかね😓 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 保育園 病院 熱 男 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 参観日だと他の親御さん方も沢山来ますし 万が一胃腸炎だったとして 参観日中に嘔吐とかしちゃうと 元も子も無いので 私なら休ませますかね😅 5月28日 はじめてのママリ🔰 参観日は1週間で行われていて希望日に行く感じですがやめた方がいいですよね💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね😅 嘔吐や下痢で感染すると その1週間のうちに 他の子にも感染して、とか 全然考えられるので💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参観日は1週間で行われていて希望日に行く感じですがやめた方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😅
嘔吐や下痢で感染すると
その1週間のうちに
他の子にも感染して、とか
全然考えられるので💦