産婦人科・小児科 1歳の男の子ですが、先週から血尿がでていると幼稚園から言われ、検査し… 1歳の男の子ですが、先週から血尿がでていると幼稚園から言われ、検査したんですが異常なしでした。 しかしながら1週間続くのでこれはまた病院へ行った方が良いでしょうか? 最終更新:5月28日 お気に入り 病院 幼稚園 男の子 1歳 血尿 はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間は長いですよね💦 私なら怖いので連れて行きます! 5月28日 はじめてのママリ やはりそうですよね💦 明日行ってみます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね💦
明日行ってみます!