はじめてのママリ🔰
ありますあります😭
ああいえばこう言う
稚拙な言い訳
なんでもわかってるつもり、できるつもり
言い方だけは一丁前
そんな言い方どこで覚えてきたのか…
まだうちはわがまま少なめで穏やかな方かなって思ってますけど、はぁぁぁあ?💢って言いたくなる毎日です😭

退会ユーザー
口答えはあんまり無いですが、小さいことで拗ねるようになりました💦💦ちょっと上手くいかなかったら拗ねる。どうせ無理やし。どうせ出来ないし。みたいなネガティブ発言が増えました😅
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭
ああいえばこう言う
稚拙な言い訳
なんでもわかってるつもり、できるつもり
言い方だけは一丁前
そんな言い方どこで覚えてきたのか…
まだうちはわがまま少なめで穏やかな方かなって思ってますけど、はぁぁぁあ?💢って言いたくなる毎日です😭
退会ユーザー
口答えはあんまり無いですが、小さいことで拗ねるようになりました💦💦ちょっと上手くいかなかったら拗ねる。どうせ無理やし。どうせ出来ないし。みたいなネガティブ発言が増えました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
切実な悩みです。 幼稚園の保護者なのですが、うちの子供のことをいじめっ子と言ったり、うちの子はハブられてると先生や他の保護者に言いふらす人がいます。 他の保護者に、⚪︎⚪︎ちゃん【私の子供です】にいじめられて…
皆さん部屋が何度になったらエアコンつけますか? 私が精神的疾病で家にいることが多く、旦那も在宅なので電気代が不安でギリギリまで我慢してますが、29度で限界です…。旦那は風通しがよい場所と暑さに強いみたいなので…
2歳の自閉症の子供発語が少なく常に宇宙語です。 小学生の女の子に変な目で見られて「何、この子😒」みたいな感じで言われてショックです😭 わかってはいますが、今後もっと風当たりは厳しいですよね‥ 気分が明るくなる励ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント