妊娠・出産 奈良県大和郡山市の辻村内科産婦人科というところに明日行こうと思って… 奈良県大和郡山市の辻村内科産婦人科というところに明日行こうと思っています。今回の妊娠初期の頃産婦人科として利用してました。今朝から喉が痛くて熱は夜になってから38度になりました。内科産婦人科という名前なので風邪の症状と赤ちゃん両方診てもらえるのでしょうか?また、熱がある場合内科受診できるかまず電話で確認すべきですよね? 内科を受診経験がほとんどなくて💦 お優しい方どなたか教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 赤ちゃん 症状 名前 熱 奈良県 大和郡山市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント