火災保険の更新手続きを失念していたようで💦申込書もなく💦電話で更新で…
火災保険の更新手続きを失念していたようで💦
申込書もなく💦
電話で更新できると思いますか?
もう一度書類を送ってもらって…とやっている日にちがありません😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ契約で更新だけならネットで行う方法とかないですかね?メールでのやり取りに添付するやり方とか。。とにかく一旦電話ですね!
火災保険の更新手続きを失念していたようで💦
申込書もなく💦
電話で更新できると思いますか?
もう一度書類を送ってもらって…とやっている日にちがありません😭
はじめてのママリ🔰
同じ契約で更新だけならネットで行う方法とかないですかね?メールでのやり取りに添付するやり方とか。。とにかく一旦電話ですね!
「お金・保険」に関する質問
旦那の従兄弟の子が籍を入れる前に結婚式を挙げ、 私達夫婦で御祝儀を渡しました。 ですが、、、 結婚破談になったみたいで、、、( ̄▽ ̄;) 御祝儀返して、、と思うのは私の心が狭いのでしょうか、、 毎月カツカツで生活や…
義両親、夫婦、子ども二人の6人家族です。 朝、昼、夜、翌朝、昼の1.5日分の食費が4000円って高いでしょうか。 米はあります。 でも一食の食卓は決して豪華ではありません。夜ごはんで煮物、焼き魚、みそ汁など。昼はう…
初めて産休を取得するのですが、 最後の給料についてみなさんどうだったか教えていただきたいです🙇 12月31日まで通常どおり働いて、1月1日から産休に入る予定です。 毎月給料は10日なのですが、 1月10日は産休に入ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アクセスキーというのが必要でわからないのです😭
とりあえず明日電話します🥲