妊活 昨日胚移植して穏やかに過ごしたいのに長女(6歳)の我儘や下2人に意地… 昨日胚移植して穏やかに過ごしたいのに長女(6歳)の我儘や下2人に意地悪する加減がいきすぎてストレスに😔😔 怒りたくないけど怒らないといけないほど酷すぎて💥 はーーストレスまじで嫌😭😭😭😭😭😭 着床に絶対悪いー 最終更新:5月29日 お気に入り 着床 胚移植 6歳 3児mama(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント きなこ 戦時中でも妊娠してたし、ストレスは絶対着床に関係ないと思う派です🤗そう思いましょ!このストレス社会に、ストレスない人なんていないですよ! 5月28日 3児mama 関係ないですかね🙄🙄 できるだけストレスフリーで過ごしたいです笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
関係ないですかね🙄🙄
できるだけストレスフリーで過ごしたいです笑