コメント

、
ものすごく共感です😣😣
好み合わなすぎて🤦♀️

ミッフィー
うちもまったく合わないです。なんか悲しいですよね…
-
ままり
コメントありがとうございます!
食事つまらなくないですか?🥲
食べて感想とか言い合ったりしてみたかったです😂- 5月28日

ミッフィー
つまらないです😓
うちは外食も嫌いだし…
一緒に暮らす人と食の好みが合うって今さらながら大事だなと思います
、
ものすごく共感です😣😣
好み合わなすぎて🤦♀️
ミッフィー
うちもまったく合わないです。なんか悲しいですよね…
ままり
コメントありがとうございます!
食事つまらなくないですか?🥲
食べて感想とか言い合ったりしてみたかったです😂
ミッフィー
つまらないです😓
うちは外食も嫌いだし…
一緒に暮らす人と食の好みが合うって今さらながら大事だなと思います
「雑談・つぶやき」に関する質問
完全に愚痴です。 30日から本格的に新しい職場 旦那出張 フルワンオペ 副業と掛け持ちで仕事 子供2人 私は精神障害持ち この上、引越しが決まりました。 17日に一時帰宅 18日に業者呼んで丸1日引越し 19日からまた出張。…
子供のピアノの発表会の衣装を、メルカリで買いたい私と新品を買いたい夫…。 発表会当日しか着ないし、メルカリ見ていても可愛いデザインや一回しか着ていません!みたいなほぼ美品が多くて、全然メルカリで良いじゃん!…
大人になっても茄子だけがどーにも嫌で、出産入院とか産後ケアで「食べられないものありますか?」って聞かれると、「茄子」って言いたいけどこれは絶対アレルギーの質問だ…と思って言えず、茄子が出て残すと「あら、茄子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
共感していただきありがとうございます🥹
うち全くと言っていいほど合わないです😓
合うご夫婦が羨ましいです💦