産婦人科・小児科 扁桃腺 アデノイドの手術をされたことがある方に質問です!今年4歳にな… 扁桃腺 アデノイドの手術をされたことがある方に質問です! 今年4歳になる息子が、5月20日手術を、しました。 1週間達、食べたり飲んだりだいぶできるようになってきましたが、、 毎日毎日、不機嫌で不機嫌で些細なことでも泣くし、情緒不安定です。 日中も常に眠そうで、入院で体力が落ちてるとはいえ心配です。。 お子さんが術後にそういった様子だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 4歳 息子 体 泣く 情緒不安定 s(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント