コメント

しゅしゅ
たまに行く近所の産婦人科でお腹のハリが気になって、便秘気味て〜などを理由にして診てもらってました!
エンジェルサウンズは12週でも使いこなせず、そのまま使用やめました😅
しゅしゅ
たまに行く近所の産婦人科でお腹のハリが気になって、便秘気味て〜などを理由にして診てもらってました!
エンジェルサウンズは12週でも使いこなせず、そのまま使用やめました😅
「つわり」に関する質問
つわり中の口まずの対処法でよかったものを教えてください。 ミンティア、かむかむレモン、シゲキックスのレモンを経て今迷子です。 苦い緑茶を飲むとまだいいのですが、カフェインも気になってしまい…(カフェインレスの…
子どもを愛せるか不安です。性別に関する内容です。不快に思う方はお戻りください。批判的なコメントはお控えください。 マタニティブルーなのかもしれませんが、子どもを産んで愛せるか不安しかありません。 妊娠がわか…
19週のマイナートラブルってありますか🥺?? 3人目妊娠中です! 上2人の時は安定期に入ってからは比較的体調がよかった記憶なんですが、今は安定期に入ってもつわりのような軽いムカムカがなかなかスッキリせず🫠 そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⛄️
コメントありがとうございます☺️
いいですね✨
不安でどうしようもなくなったら最初に通ってたクリニックさんに行ってみます😭
そうなんですね💦
確かに不安になるくらいなら使わない方がいいですもんね🥲