妊娠・出産 健診までの不安やつわりで浮き沈みしています。同じ週数の方の過ごし方を知りたいです。 同じ方いらっしゃいませんか?😭 次の健診まで3週間もあってその間に9週の壁も12週の壁もあり不安でいっぱいです🥲 軽い方ですがつわりで憂鬱なのとホルモンの影響かなるようなるさ💪🏻と前向きな気持ちと不安でたまらない気持ちですごく浮き沈みしてます😱 早いのは承知で不安解消のためエンジェルサウンズしたら全くの無音で不安が倍増し😵 同じくらいの週数の方どう過ごされていますか?😭💦 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 妊娠12週目 健診 うなる 憂鬱 9週の壁 ⛄️(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント しゅしゅ たまに行く近所の産婦人科でお腹のハリが気になって、便秘気味て〜などを理由にして診てもらってました! エンジェルサウンズは12週でも使いこなせず、そのまま使用やめました😅 5月28日 ⛄️ コメントありがとうございます☺️ いいですね✨ 不安でどうしようもなくなったら最初に通ってたクリニックさんに行ってみます😭 そうなんですね💦 確かに不安になるくらいなら使わない方がいいですもんね🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます☺️
いいですね✨
不安でどうしようもなくなったら最初に通ってたクリニックさんに行ってみます😭
そうなんですね💦
確かに不安になるくらいなら使わない方がいいですもんね🥲