妊娠・出産 胎嚢確認での受診で、胎嚢が見えず不安。hcgは2550。先生も確認難しく、子宮外の可能性も。 すみません🙏🏻質問ではなくただ聞いてもらいたいだけです😣 今日BT14、4w6dで胎嚢確認での受診でした。週数的に早いかな…?と思ったのですがやはり見えなくて💭 先生は「 これかなあ…?でも、うーん… 」みたいな感じで100%これが胎嚢って言いきれないとの事でした。 hcgは2550ありました。数値的には良いし、でも胎嚢が見えない&子宮外の可能性も、との事で一気に不安が💧涙 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 胎嚢 先生 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコー写真ありますか? 周りが白くリングになっていたら胎嚢だから小さくても確認出来れば大丈夫だよーと言われました! 5月28日 はじめてのママリ コメントいただきありがとうございます☺️エコー写真は貰ってなくてないんです💦画面越しでは見せてもらえましたが…。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントいただきありがとうございます☺️エコー写真は貰ってなくてないんです💦画面越しでは見せてもらえましたが…。