妊活 妊活で2人目がなかなか妊娠できず、理由がわからない。1人目はすぐ妊娠したのに、今回は違う。アーモンドを摂取し、ストレスもないのに、なぜかわからない。 2人目妊活初めて約半年…妊娠出来なすぎてワロタww 1人目は1発だったのに…回数もしてるのに… アーモンドもとってるしストレスもないのに… なんでか教えて欲しい笑 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 妊娠 アーモンド はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もでした😭 むしろ1人目なんて狙ったわけでもないデキ婚なのに2人目は1年頑張ってもなかなかでした💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとなんでなんだと思います😭笑 2人目どのくらいで妊娠しましたか😭😭 5月28日 退会ユーザー なんなんですかね🤣最初は軽い気持ちで妊活してたのにできなさすぎて焦ってました笑 1年自己流タイミングで頑張って授かったのですが残念ながら死産してしまい、その後もうあんなに自分で頑張れないと悟り笑 不妊治療始めてすぐ授かりました! 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントくださっていたのに返信かなり遅れてしまいました😭 お辛い経験をされたんですね…。本当に妊娠、出産は奇跡ですね。私も今回もダメだったらそろそろクリニックに通ってみようかと悩み中です。🌼 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとなんでなんだと思います😭笑
2人目どのくらいで妊娠しましたか😭😭
退会ユーザー
なんなんですかね🤣最初は軽い気持ちで妊活してたのにできなさすぎて焦ってました笑
1年自己流タイミングで頑張って授かったのですが残念ながら死産してしまい、その後もうあんなに自分で頑張れないと悟り笑
不妊治療始めてすぐ授かりました!
はじめてのママリ🔰
コメントくださっていたのに返信かなり遅れてしまいました😭
お辛い経験をされたんですね…。本当に妊娠、出産は奇跡ですね。私も今回もダメだったらそろそろクリニックに通ってみようかと悩み中です。🌼