コメント
はじめてのママリ🔰
私もでした😭
むしろ1人目なんて狙ったわけでもないデキ婚なのに2人目は1年頑張ってもなかなかでした💦
はじめてのママリ🔰
私もでした😭
むしろ1人目なんて狙ったわけでもないデキ婚なのに2人目は1年頑張ってもなかなかでした💦
「妊活」に関する質問
生理予定日まであと少しのソワソワ期です。 今朝からヘソの内側が痛いです。 ヘソを内側から引っ張られているような、突っ張るような、、ツーンとした痛みです。 とにかくヘソの内側が痛いです。 このような時期に、ヘソ…
治療と旦那、どちらかの回答でも嬉しいです。 私32歳、旦那36歳。 不妊治療中ですが、旦那が「そろそろ疲れた」と言ってきました。 2人目不妊で妊活始めて1年10か月、原因不明。 自己タイミング4ヶ月、タイミング法4回、…
採卵してもなかなか凍結までいかなかったので前に凍結していたグレードの低い胚盤胞を移植したのですがダメでした。 また採卵からです。 卵の数も少なめです😣 どうしたら凍結までできていいグレードができるのでしょう😢 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとなんでなんだと思います😭笑
2人目どのくらいで妊娠しましたか😭😭
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね🤣最初は軽い気持ちで妊活してたのにできなさすぎて焦ってました笑
1年自己流タイミングで頑張って授かったのですが残念ながら死産してしまい、その後もうあんなに自分で頑張れないと悟り笑
不妊治療始めてすぐ授かりました!
はじめてのママリ🔰
コメントくださっていたのに返信かなり遅れてしまいました😭
お辛い経験をされたんですね…。本当に妊娠、出産は奇跡ですね。私も今回もダメだったらそろそろクリニックに通ってみようかと悩み中です。🌼