コメント
はじめてのママリ🔰
私はありました!
妊活始めて2年目でとにかくブロッコリーをよく食べるようにしたら妊娠しました!
こたん
食べた物で体は作られるので食生活改善は1番大事だと思います!
パンや麺中心で食事してた時は全く妊娠できなかったのにグルテン抑えて、和食中心に変えたら割とすぐ妊娠に至りました!
はじめてのママリ🔰
私はありました!
妊活始めて2年目でとにかくブロッコリーをよく食べるようにしたら妊娠しました!
こたん
食べた物で体は作られるので食生活改善は1番大事だと思います!
パンや麺中心で食事してた時は全く妊娠できなかったのにグルテン抑えて、和食中心に変えたら割とすぐ妊娠に至りました!
「妊活」に関する質問
紙の排卵検査薬について質問です。 紙コップにためてそれを浸してくださいと書いてあるのですがめんどくさくて直接かけちゃってます。 判定ラインのところにかかってしまうと誤った判定が出るとAIに言われました。 直接か…
体外受精で昨日移植して翌日の夜中くらいから吐き気と お腹の調子が微妙(とりあえずカイロでお腹を温めています。)なのですが、これは薬の副作用でしょうか? 考えすぎのストレスでしょうか?
40歳、採卵分割停止。新しい方法を試すか悩んでいます。 40歳 AMH低いです。(0.5くらい) 2人目治療 顕微授精 ショート法で3回採卵。 1回目は胚盤胞まで育ち新鮮胚移植しました。 妊娠には至らず。 そのあと、昨年…
妊活人気の質問ランキング
えり🔰
ありがとうございます🥺