コメント
はじめてのママリ🔰
私はありました!
妊活始めて2年目でとにかくブロッコリーをよく食べるようにしたら妊娠しました!
こたん
食べた物で体は作られるので食生活改善は1番大事だと思います!
パンや麺中心で食事してた時は全く妊娠できなかったのにグルテン抑えて、和食中心に変えたら割とすぐ妊娠に至りました!
はじめてのママリ🔰
私はありました!
妊活始めて2年目でとにかくブロッコリーをよく食べるようにしたら妊娠しました!
こたん
食べた物で体は作られるので食生活改善は1番大事だと思います!
パンや麺中心で食事してた時は全く妊娠できなかったのにグルテン抑えて、和食中心に変えたら割とすぐ妊娠に至りました!
「妊活」に関する質問
1歳1ヶ月から仕事復帰してから、職場でちょいちょい2人目のことについて聞かれます😅💦 「2人目考えてるんですかー?」 「2人目そろそろー?」 みたいな感じで💦 独身の方からとかならまだわかるんですが、成人の子育て…
妊活のリセット、しんどいです😢 愚痴も入ります💦 2人目妊活中です。 1人目の時も5周期目だったので、後屈だし妊娠しづらい体質なのかな…っとは感じています。 1人目もまだ小さいのでゆっくりタイミングを取れるわけで…
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
妊活人気の質問ランキング
えり🔰
ありがとうございます🥺