コメント
はじめてのママリ🔰
私はありました!
妊活始めて2年目でとにかくブロッコリーをよく食べるようにしたら妊娠しました!
こたん
食べた物で体は作られるので食生活改善は1番大事だと思います!
パンや麺中心で食事してた時は全く妊娠できなかったのにグルテン抑えて、和食中心に変えたら割とすぐ妊娠に至りました!
はじめてのママリ🔰
私はありました!
妊活始めて2年目でとにかくブロッコリーをよく食べるようにしたら妊娠しました!
こたん
食べた物で体は作られるので食生活改善は1番大事だと思います!
パンや麺中心で食事してた時は全く妊娠できなかったのにグルテン抑えて、和食中心に変えたら割とすぐ妊娠に至りました!
「妊活」に関する質問
数ヶ月前に入籍したばかりの者です。 現在年齢が32歳ということもあり、妊活を始めるならなるべく早めに…………と旦那と話しており、秋頃に新婚旅行行く予定のためそれが過ぎたあたりで本格的に動こうと思っています。 です…
妊活中の多嚢胞生卵巣症候群持ちです。 多嚢胞の方で、排卵日の特定ができず、実は妊娠してました!という方、どのくらいでお気付きになられましたか? どんな症状があったのか伺いたいです。
下の話になります⚠️ 性行為中、膣の奥が圧迫感?みたいな感じで痛くてしんどいです😭指だと大丈夫なんですが、、 同じ方いませんか? ローション使っても苦しいです😣 対策ありませんかね?浅くしてもらっても痛くて😭
妊活人気の質問ランキング
えり🔰
ありがとうございます🥺