コメント

まめ太まま
その中に入るもので、消毒できるものであれば可能ですよ👌
まめ太まま
その中に入るもので、消毒できるものであれば可能ですよ👌
「哺乳瓶」に関する質問
一歳になりましたが、哺乳瓶でミルクを飲むのが好きで 回数は1日3回です(・・;) そろそろ減らして行きたいのですが、 いまは0歳から1歳までの粉ミルクを飲んでいて、 缶が在庫がないので、1歳からのミルクを買おうか検討…
子育てはじめてから物が捨てられなくなりました😭 よく着ていた洋服はもちろん、おしゃぶりやラトル、使い古したマグや哺乳瓶なんかもとってあります... マグなんて傷だらけで柄も消えちゃってるくらい使い込んでるのに…
授乳中の乳首について 変な話ですみません😥 産後から日に日に乳首が大きくなってる気がします。 哺乳瓶の乳首くらいあるのでは?!という大きさです😂 授乳をやめたら乳首も元の大きさに戻るのでしょうか…? (旦那が若…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
le01eo122
ありがとうございます。
ミルトンを使ってましたが、毎度消毒液につけるのが大変で、電子レンジで消毒出来たら楽かなと思ってたので。
参考にします(❃´◡`❃)
まめ太まま
そうだったんですね。うちもマグマグや離乳食食器はなるべく電子レンジ消毒可能なものを選んで買い、使うたびにチンで消毒してます。
楽なのでまだ続けてます☺️
le01eo122
除菌は気になるので楽に続けられるものがいいですよね。離乳食がもうすぐ始まるので購入を検討しようと思います。