Cicaのスキンケアについて質問です!Cicaのレチノール使った事ある方使用…
Cicaのスキンケアについて質問です!
Cicaのレチノール使った事ある方使用感、効果どうですか?
皮脂抑制、毛穴に効果ってありました?
- ママリ(2歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
2本目使ってますが、今のところそんなに効果は感じないです!
刺激や副作用がない分、使いやすいですが、効果も目に見えるほど実感できるものではないかもしれません💦
Cicaのスキンケアについて質問です!
Cicaのレチノール使った事ある方使用感、効果どうですか?
皮脂抑制、毛穴に効果ってありました?
退会ユーザー
2本目使ってますが、今のところそんなに効果は感じないです!
刺激や副作用がない分、使いやすいですが、効果も目に見えるほど実感できるものではないかもしれません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容に詳しい方、スキンケアに詳しい方、お願いします! もう毛穴が大変です、、、 お力を貸して下さい💦 高いものは買えないので安いもので化粧水等、スキンケアは何を使えばいいのでしょうか😭
めちゃくちゃ簡単なまとめ髪教えてください💦 ネットで見る簡単!みたいなやつも普通に難儀するほど不器用です🥹 いつもポニーテールとかしてみるのですが、後ろしばり!って感じの芋感が否めず、、、 ちなみにロングです
整形顔の女性や、整形しまくりの女性を可愛い!て言う男性をキモいと感じてしまいます。 これは嫉妬なんですか?私は本当に整形顔を可愛いと思いません。だけど、男性が可愛いくない?て見せてきた女性がめっちゃ整形して…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
クチコミにも効果感じないって書いてあって迷ってるんですよね...
ママリ
そうですよね、肌強い方だと思うので濃度高いの探してみます...
退会ユーザー
効果を実感したいなら、レチノールの濃度高めないと無理だと思います💦