今日の朝から痰がらみの咳が止まらないんだけどなに風邪ひいた?私まじ?…
今日の朝から痰がらみの咳が止まらないんだけど
なに風邪ひいた?私
まじ??そんなことないよね😂
めっちゃ痰からむんだけど🥲🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
るい
私も土曜日の朝に急に痰絡み始まりました😅子供達は風邪ひいてないのにどこからって感じです🤣🤣
今日の朝から痰がらみの咳が止まらないんだけど
なに風邪ひいた?私
まじ??そんなことないよね😂
めっちゃ痰からむんだけど🥲🥲🥲
るい
私も土曜日の朝に急に痰絡み始まりました😅子供達は風邪ひいてないのにどこからって感じです🤣🤣
「サプリ・健康」に関する質問
水疱瘡と帯状疱疹についての質問です 子供たちが水疱瘡にかかってます 私たち親は帯状疱疹になるのでしょうか?水疱瘡経験済み 免疫力が低下したときになると思ったのですが…どうなんでしょうか?
我こそはお腹弱い!!と言う自信ある方いますか? わたしは、かなり、、かなりお腹弱くて 月に1〜2回は下痢を伴う腹痛してます。。 少なくとも生理前は必ず100%下してます... 友達と出かけたり、外出してる時は いつ腹…
インフルの予防接種で副反応があった方にお聞きします。 また、それにより子どもが嘔吐経験のある方いますか😰? 6歳の次男が昨日の12時頃にインフルの予防接種をし、今日のお昼ごろダルさと嘔吐がありました。 食欲がなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント