はじめてのママリ🔰
はい、店長さんにお願いして大丈夫です☺️

🐰
大丈夫です!もしかしたら書くのは本社でってなる可能性もありますが、どちらにせよ渡すのは店長などお店の責任者で大丈夫ですよ🙆

はじめてのママリ🔰
お返事がだいぶ遅くなってしまいすみません😭
ありがとうございます♡
助かりました!!
はじめてのママリ🔰
はい、店長さんにお願いして大丈夫です☺️
🐰
大丈夫です!もしかしたら書くのは本社でってなる可能性もありますが、どちらにせよ渡すのは店長などお店の責任者で大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
お返事がだいぶ遅くなってしまいすみません😭
ありがとうございます♡
助かりました!!
「お仕事」に関する質問
妊娠中で離婚するためシングルマザーになります。 実家にしばらくは住まわせてもらうのですが高卒無資格のため何か資格を取りたいです。 高校は看護科に通っていたのですが途中で病気が発覚し治療があったため資格は取ら…
育休後に転職しようか悩んでいます。 今はパートで週5日6時間勤務、お給料は10万ちょっとです。10年程勤めていて、職場環境はかなり良く、子ども関係でお休みを取りやすい職場です。 ですが子どもも増えるし、正社員のフ…
産後のパート復帰について 今旦那が育休中で育休手当が4月中旬に入る予定なのですが育休手当だけでは生活していけないので私がパート復帰したいやと思っています。産後のパート復帰はいつからだったらいいのでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント