基礎体温が低くても妊娠継続した方、妊娠検査薬は反応あり。基礎体温が下がりストレス。就寝後計測で、二度寝後36.79℃。
基礎体温が低くても妊娠継続できた方、もしくはあてにならなかった方いますか💭?
高温期多分12日目です。
妊娠検査薬は9日目から反応し日に日に濃くなってはいます。
ですが基礎体温が9日目から下がってきてて💦
このまま下がってリセットが来てしまうのでしょうか😖
基礎体温を計測するのがストレスになっていて9日目から11:30~12:00頃に就寝しても4:00~5:00頃目が覚めてしまうのでその時に計ってます。これも関係あるのでしょうか😩💦
その後二度寝して7:30頃に目覚めると36.79ぐらいです。(4時間以上睡眠が取れてないのでグラフには記録してません!)
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
これが昨日までの検査薬です!(今日は手元にないのでしてません💦)

mayuna
検査薬だんだん濃くなってるので大丈夫な気がしますけどね☺️💕︎
確かに基礎体温さがってますが、低温期もかなり低めなので、それを考えると、十分高温期の体温だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♬.*゚
そう言ってくださると少し安心です🥺♡
基礎体温がストレスでちゃんと寝れていないので1回測るのやめてみようかと考えてます💭
このまま無事妊娠できるといいのですが🥲︎︎︎︎︎❤︎- 5月28日

るん
その後検査薬濃くなりましたでしょうか(><)
-
はじめてのママリ🔰
14日までしかやってないですが無事濃くなりました😊(まだ初診には行けてません💦)- 6月7日
-
るん
ありがとうございます(><)
体温低めですが、低いままでしたか?(><)- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと36.5度台だったので測るのをやめてしまいました💦- 6月7日
-
るん
そうだったんですね(><)
無事胎嚢心拍と確認できますように^ ^- 6月7日
コメント