※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

基礎体温が低くても妊娠継続した方、妊娠検査薬は反応あり。基礎体温が下がりストレス。就寝後計測で、二度寝後36.79℃。

基礎体温が低くても妊娠継続できた方、もしくはあてにならなかった方いますか💭?

高温期多分12日目です。

妊娠検査薬は9日目から反応し日に日に濃くなってはいます。

ですが基礎体温が9日目から下がってきてて💦

このまま下がってリセットが来てしまうのでしょうか😖

基礎体温を計測するのがストレスになっていて9日目から11:30~12:00頃に就寝しても4:00~5:00頃目が覚めてしまうのでその時に計ってます。これも関係あるのでしょうか😩💦

その後二度寝して7:30頃に目覚めると36.79ぐらいです。(4時間以上睡眠が取れてないのでグラフには記録してません!)

コメント

はじめてのママリ🔰

これが昨日までの検査薬です!(今日は手元にないのでしてません💦)

mayuna

検査薬だんだん濃くなってるので大丈夫な気がしますけどね☺️💕︎

確かに基礎体温さがってますが、低温期もかなり低めなので、それを考えると、十分高温期の体温だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます♬.*゚
    そう言ってくださると少し安心です🥺♡

基礎体温がストレスでちゃんと寝れていないので1回測るのやめてみようかと考えてます💭

このまま無事妊娠できるといいのですが🥲︎︎︎︎︎❤︎

• 5月28日
るん

その後検査薬濃くなりましたでしょうか(><)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14日までしかやってないですが無事濃くなりました😊(まだ初診には行けてません💦)

• 6月7日
  • るん

るん

ありがとうございます(><)
    体温低めですが、低いままでしたか?(><)

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと36.5度台だったので測るのをやめてしまいました💦

• 6月7日
  • るん

るん

そうだったんですね(><)

無事胎嚢心拍と確認できますように^ ^

• 6月7日