コメント
はじめてのママリ
うちも後頭部だけぐっしょりです💦
うちは男の子で髪が短いのでガーゼをお湯で絞ってガシガシふいてます!
あせもできるようならシャワーしてあげたほうがいいかもしれませんね😫
はじめてのママリ
うちも後頭部だけぐっしょりです💦
うちは男の子で髪が短いのでガーゼをお湯で絞ってガシガシふいてます!
あせもできるようならシャワーしてあげたほうがいいかもしれませんね😫
「1歳」に関する質問
1歳過ぎって回転寿司食べれるんですか…? 酢飯ってどうなの…? たまご、納豆巻き、かっぱ巻きといえど 他の生魚触った手で作ってるんじゃ…? うどんも塩練りこんでるやつじゃ…? など、行ったことないので色々考えちゃ…
2人目3人目で双子を妊娠した方いますか? 1人目小学生、2人目1歳ちょっと。 3人目、まさかの双子を妊娠したみたいです😂 双子妊娠で不安なのが、切迫早産での長期入院、、、。 これだけが不安で仕方ないです。 長期入院…
母乳やミルクはいつまであげていましたか?🤱🏼🍼 現在、母乳+寝る前だけミルクをあげているのですが歯が4本生えていて噛まれるとものすごく痛いため、離乳食をわりと食べるほうなので年内か1歳の誕生日あたりでやめようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ🔰
ありがとうございます!
まだ薄毛ベビーなので我が家も拭き取りに
しようと思います!