子育て・グッズ 1歳になりたての娘を育てています。暑くなってきたからか、寝て起きると… 1歳になりたての娘を育てています。 暑くなってきたからか、寝て起きると 頭だけびっしょり濡れています… 洋服とかは濡れていなくて、身体は汗かいてない様子なんですが 頭だけでもシャワーで流してあげるべきなのでしょうか? 寝る時は半袖肌着と半袖パジャマを着せています。 最終更新:5月28日 お気に入り パジャマ 洋服 1歳 体 肌着 初マタ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも後頭部だけぐっしょりです💦 うちは男の子で髪が短いのでガーゼをお湯で絞ってガシガシふいてます! あせもできるようならシャワーしてあげたほうがいいかもしれませんね😫 5月28日 初マタ🔰 ありがとうございます! まだ薄毛ベビーなので我が家も拭き取りに しようと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
ありがとうございます!
まだ薄毛ベビーなので我が家も拭き取りに
しようと思います!