子育て・グッズ 子供が突然ぐずって、36.9度の熱が出ています。熱は前兆でしょうか?朝ごはんは普通に食べました。 いつもはこの時間絵本を読んだり積み木やおもちゃで遊んでることが多いのですが、なぜか今日はぐずっていて、抱っこしてとべったり、そして今は抱っこのまま寝ています。 熱を計ってみたら36.9でしたが、これから出てきたりしますかね…💦 今まで1度しか熱を出したことがないので前兆などがよく分からず😭 朝ごはんはいつもの通常量食べていました。 体調不良の前兆ですかね?🥲 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 絵本 おもちゃ 積み木 熱 体調不良 みん(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 36.9なら普通かなと思いました。 雨とかでなんとなく体がだるいとかではないでしょうか? 5月28日 みん 今は平熱ですがこれから出てきたりするのかなと思いまして💦 確かに雨なのでそうなのかもしれませんよね… 様子みてみます!ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
今は平熱ですがこれから出てきたりするのかなと思いまして💦
確かに雨なのでそうなのかもしれませんよね…
様子みてみます!ありがとうございます!