コメント
ままり
息子は車のおもちゃとか好きですね!
はじめてのママリ🔰
その頃はディズニーのおしゃべりいっぱいガチャ!というボール入れてレバーで出てくるおもちゃでよく遊んでたと思います♪
- 

ママリ
ありがとうございます♪
調べてみたんですが、楽しそうなおもちゃですね!
長く遊べそうですし、いいですね😆- 5月28日

ままり
息子は車のおもちゃとか好きですね!
はじめてのママリ🔰
その頃はディズニーのおしゃべりいっぱいガチャ!というボール入れてレバーで出てくるおもちゃでよく遊んでたと思います♪
ママリ
ありがとうございます♪
調べてみたんですが、楽しそうなおもちゃですね!
長く遊べそうですし、いいですね😆
「1歳半」に関する質問
0歳で入園について教えてください。 上の子が通っている希望の保育園に空きが出て、12月(9ヶ月)から入園できるようになりました。でも1歳のワクチン接種前に保育園に入れて、感染症とかは大丈夫なのか心配で確実に入園…
児童館のイベントなどでいつも泣いてしまう子いますか? 1歳半で場所見知り、人見知りは無くて普通に遊ぶ分には元気に遊べて、お友達にも自分から寄って行ったりするのですが、イベントが始まるよーってなると途端にくっ…
来年4月の子どもが1歳半で復帰予定です。 最近になってもっと我が子のことを自分で見たい気持ちでいっぱいになりました。 職場の制度として育休は3年取れるのですが、最初に1年で申請→その後1年半に1度延長しており、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
やはり車がハマりますね⁈
上が女の子で車系ないので、車のおもちゃ見てみます☺️🚗
ままり
車がハマりますね!
救急車とかなってる時は教えてくれるくらい好きです笑
ママリ
救急車なってると教えてくれる…可愛いですね😍大好きなんですねー🚑💕