妊娠・出産 元々太っているので体重増加が怖い〜🫠🫠🫷産後戻せる気がしない(笑)妊娠… 元々太っているので体重増加が怖い〜🫠🫠🫷 産後戻せる気がしない(笑) 妊娠5ヶ月で食欲がまだそんなにないからか 増えてないけどこれから一気に来そうだな🥲😅 一番は👶🏻が元気なことだけどね🙂↕️ 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 妊娠5ヶ月 産後 体重増加 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 久しぶりの三人目でしたが、上の子たちのときは体重のこと最初に説明あったけど今回はなーんにもなかったですよ👍❤️ ただ、三人とも仲良く6キロ増でした笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント