雑談・つぶやき 大雨の影響で、子ども達は1時間遅れで学校へ。3日間だけ兄弟一緒に登校。長男が職業体験で小学校へ行き、次男も同行。意外な光景に驚きました。 大雨の影響で、子ども達は1時間遅れで学校へ。 いつもなら家を出てお互い反対方向へ向かうのですが、今日から3日間だけきょうだい一緒に登校です。長男が職業体験で母校の小学校へ行くことになり、次男と一緒に登校していきました。我が家にとっては見ることなく終わる光景(歳の差で小学校全くかぶらない)で、まさかの形で見られるなんて思いもしませんでした。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 小学校 体 男 職業 より(7歳, 15歳) コメント ママリ☺︎ お疲れ様です✨ 2人で一緒に登校する姿 想像したらうるってきました😭💕 すごく貴重な光景でしたね !! 5月28日 より 本当に。 見られないって思ってた姿なので、2人の姿が見えなくなるまでずっと見てしまいました。 5月28日 ママリ☺︎ 3日間貴重なシーンですね🥺💟 こそっと動画撮っておくと いいかもですね💕 5月28日 より 明日は撮ってみようかな〜😊 5月28日 ママリ☺︎ 撮りましょう✨撮りましょう🎥 また子ども達が大きくなって見返すと絶対うるってくるやつですよね🥺! うちは2歳差ですが 2人で歩いてる後ろ姿とか めちゃ撮りまくってます🤣 5月28日 より そうですね、あと2日しかチャンスないんで、撮ります! 5月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
本当に。
見られないって思ってた姿なので、2人の姿が見えなくなるまでずっと見てしまいました。
ママリ☺︎
3日間貴重なシーンですね🥺💟
こそっと動画撮っておくと
いいかもですね💕
より
明日は撮ってみようかな〜😊
ママリ☺︎
撮りましょう✨撮りましょう🎥
また子ども達が大きくなって見返すと絶対うるってくるやつですよね🥺!
うちは2歳差ですが
2人で歩いてる後ろ姿とか
めちゃ撮りまくってます🤣
より
そうですね、あと2日しかチャンスないんで、撮ります!