コメント
はな
アトリエのことですかね?
アトリエは子によるかと思います😫
うちの子は2時間もつくらいでしたが、友達は1時間持たない子もいれば、ずっと遊んでた子も。。。
子どもの性格や普段の遊び方によって違うかなと思います💦
期待しすぎず、飽きた場合のことも考えていく方がいいと思います!
ちなみに、ミルクはアトリエ内の授乳室しかあげれなかったです。
はな
アトリエのことですかね?
アトリエは子によるかと思います😫
うちの子は2時間もつくらいでしたが、友達は1時間持たない子もいれば、ずっと遊んでた子も。。。
子どもの性格や普段の遊び方によって違うかなと思います💦
期待しすぎず、飽きた場合のことも考えていく方がいいと思います!
ちなみに、ミルクはアトリエ内の授乳室しかあげれなかったです。
「プール」に関する質問
年少、年中で園でのプール嫌がって入らないのはおかしいですかね😭夏の話ですがうちの子以外全員楽しそうに入っていて結局そのまま年少の夏を終えました、、、🥲理由を聞くと水着恥ずかしい服脱ぎたくないだそうです😭家では…
夫やまわりに、妊娠中に言われた事・された事で根に持っていることはありますか? 私には心が狭いのかなぁと思うことがあります。 妊娠中吐きつわりが酷く、水すら飲めずで入院、3ヶ月間通院を繰り返していました。 ・入…
子どものために、どこまで我慢しますか😅 正解はないかもしれませんが… そんなに深刻な話ではないんですが、 例えばスーパー銭湯に行きたいと言われたら。 私は銭湯、プールなどの脱衣所やタイルが生理的に苦手で、でき…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とても丁寧にありがとうございます☺️
ミルクも授乳室以外ではあげれないのですね🫢!聞けて良かったです✨