コメント

はじめてのママリ🔰
それ辛くないですか😭

食パン🍞
退勤時間まですごく長く感じますよね…本当にこういうの子供でも良くないけど、大人がすることじゃないですよね
-
ままり
そうですね。
介護医療職なんですが、利用者様がいる時は気が紛れます。
職員だけになると私はいない人と同じです。- 5月28日
はじめてのママリ🔰
それ辛くないですか😭
食パン🍞
退勤時間まですごく長く感じますよね…本当にこういうの子供でも良くないけど、大人がすることじゃないですよね
ままり
そうですね。
介護医療職なんですが、利用者様がいる時は気が紛れます。
職員だけになると私はいない人と同じです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か話を聞いてください…😢 4月の時点で38あった有給が3週間で27になりました(内8は慣らし保育で消えました) 娘の風邪が治らず今3日間連続で休んでいます。 本来なら夫と交代で休んで…が私としては理想ですが、同じ時…
モヤモヤした話を聞いてください🥺 年中の娘が昨日の登園時に「ママがいいよ〜」と泣いてなかなかお部屋に入れませんでした。 下の子が生まれて寂しい思いをさせたり、育休中で私が家にいることを分かっているのもあると…
今日から復帰する予定だったのに、前日の夕方からまさかの末っ子発熱😭 昨日は長男の家庭訪問があったし、私も風邪と生理がかぶって体調最悪だったから横になれたけど。 役所に復職届出さないと退園になるのにー💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
とても辛いです。
夫は鬱で休職中
私は妊娠中
未就学児2人育ててます