※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりー
子育て・グッズ

daccoのお尻拭きがオススメされていない理由や、水分量が多くて大きいがあまりよくないかどうか、他のお尻拭きと比較して水分量が多いものがあるかについて相談しています。

daccoのお尻拭き使っていますが
あまりオススメで紹介されていません。
フタ付きで水分量多くてそこそこ1枚も
大きいと思うんですがあまりよくない
んですかね?
私的コストコのより水分量あると
思うんですが🥺
フタ付きで水分量多いお尻拭きないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もダントツでdaccoのお尻拭き派でっす!!!!!
むしろ仲間がいて嬉しいぐらいです!!!!!🤣🤣

• ままりー

ままりー

初めてdacco派の人に出会いました!!!daccoいいですよね!値段もそんなに高くなく使いやすい

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

気に入ったおしりふきに売ってあるフタをつけるのはダメですか?

• ままりー

ままりー

フタを後付けすると外れることがあったり毎回付け替えるのがめんどくさくて😢

• 5月28日

出産した病院がdaccoのお尻拭きでこれいい!!今回このお尻拭きにしようか!と思いましたがおしりナップ使ってました!でも出産祝いでコストコのRICOを貰い、もう感動感動🥺🥺🥺
今はそのもらったら分使ってますが値段がネットよりコストコの方がやっぱり安いんですよね。(コストコ会員ではないので。)なのでコストコと同じくらいのも値段が少し安めのhugmuuというメーカーのお尻拭きを見つけて今度それを買おうかなと。1パック80枚×12個セット¥3650なので!RICOはネットで買うと同じ枚数の9個セットで¥3000超えるものばかりなので💦(送料込みで)
hugmuuは公式サイト見たらAmazonの物と値段一緒だったので😊