コメント
はじめてのママリ🔰
私もダントツでdaccoのお尻拭き派でっす!!!!!
むしろ仲間がいて嬉しいぐらいです!!!!!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
気に入ったおしりふきに売ってあるフタをつけるのはダメですか?
-
ままりー
フタを後付けすると外れることがあったり毎回付け替えるのがめんどくさくて😢
- 5月28日
退会ユーザー
出産した病院がdaccoのお尻拭きでこれいい!!今回このお尻拭きにしようか!と思いましたがおしりナップ使ってました!でも出産祝いでコストコのRICOを貰い、もう感動感動🥺🥺🥺
今はそのもらったら分使ってますが値段がネットよりコストコの方がやっぱり安いんですよね。(コストコ会員ではないので。)なのでコストコと同じくらいのも値段が少し安めのhugmuuというメーカーのお尻拭きを見つけて今度それを買おうかなと。1パック80枚×12個セット¥3650なので!RICOはネットで買うと同じ枚数の9個セットで¥3000超えるものばかりなので💦(送料込みで)
hugmuuは公式サイト見たらAmazonの物と値段一緒だったので😊
ままりー
初めてdacco派の人に出会いました!!!daccoいいですよね!値段もそんなに高くなく使いやすい