コメント

退会ユーザー
時々こんなにおむつ変えてないのに全然してないじゃん!って時があります!爆睡してたらおしっこは出ないのかなと考えてます🤔
退会ユーザー
時々こんなにおむつ変えてないのに全然してないじゃん!って時があります!爆睡してたらおしっこは出ないのかなと考えてます🤔
「おしっこ」に関する質問
トイトレの進め方が分かりません。。。 4月から幼稚園に入園の娘 寝る前に毎日では無いですがおしっこと言うのでおしっこだけトイレでしてるんですが、パンツはまだ履かない、もっと大きくなってから履きたいというので、…
3歳半の女の子がすぐ嘘つきます。 頭痛いっていうから熱測っても36.2だったから、 腕は?肘は?腹筋は?ふくらはぎ?とかいうと 全部痛いって。 じゃあ病院行くかい?と聞くと行かないと返答。 痛いのは本当かな?嘘か…
生後7ヶ月の子のことについて。 起きてるとき、たまに身体をぷるぷるさせるのですが なにをしてるか、わかる方いますか🥹? 母に聞いたら、おしっこしたんじゃない ? って言っていたのですが、本当なんでしょうか🥹 痙攣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど、そんなもんですかね🌀この時期は汗もかくし、気にしすぎですかね💦
退会ユーザー
気になっちゃいますよね、、、
様子がいつもと同じなら大丈夫かな?とも思います😊
ままり
そうですよね、、とりあえず具合悪そうとかではないので様子見してみます。ありがとうございます😭