コメント
退会ユーザー
時々こんなにおむつ変えてないのに全然してないじゃん!って時があります!爆睡してたらおしっこは出ないのかなと考えてます🤔
退会ユーザー
時々こんなにおむつ変えてないのに全然してないじゃん!って時があります!爆睡してたらおしっこは出ないのかなと考えてます🤔
「おしっこ」に関する質問
最近よく息子がおしっこ出たりうんちするとお股をポンポンってして新しいオムツが置いてあるところを指さして教えてくれるのですがトイトレ始めた方がいいと思いますか? これはチャンスなんですかね?😅
生後1ヶ月の体重増加について💧 母乳よりの混合(完母目指してます)です😭 退院時〜1ヶ月検診では、41g/日 だったのですが、 今日計ってみたら1ヶ月検診〜今日で、 27g/日 になってました 😭😭 母乳が足りてないんですか…
小学2年生の男の子の事での相談になります 旦那の連れ子なので私からしたら大きい男の子のことはよくわかりませんので優しめでお願いします🙇♀️ 1年生の後半から一緒に住んでいるのですが度々おしっこを漏らしたりうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど、そんなもんですかね🌀この時期は汗もかくし、気にしすぎですかね💦
退会ユーザー
気になっちゃいますよね、、、
様子がいつもと同じなら大丈夫かな?とも思います😊
ままり
そうですよね、、とりあえず具合悪そうとかではないので様子見してみます。ありがとうございます😭