子育て・グッズ 夜間授乳で起きたら、いつもおしっこしているのにしていませんでした。… 夜間授乳で起きたら、いつもおしっこしているのにしていませんでした。最後にしてから7時間以上経っています。こんなにしないことって初めてなので心配です。 最終更新:2024年6月1日 お気に入り おしっこ 夜間授乳 ままり(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 時々こんなにおむつ変えてないのに全然してないじゃん!って時があります!爆睡してたらおしっこは出ないのかなと考えてます🤔 5月28日 ままり なるほど、そんなもんですかね🌀この時期は汗もかくし、気にしすぎですかね💦 5月28日 退会ユーザー 気になっちゃいますよね、、、 様子がいつもと同じなら大丈夫かな?とも思います😊 5月28日 ままり そうですよね、、とりあえず具合悪そうとかではないので様子見してみます。ありがとうございます😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど、そんなもんですかね🌀この時期は汗もかくし、気にしすぎですかね💦
退会ユーザー
気になっちゃいますよね、、、
様子がいつもと同じなら大丈夫かな?とも思います😊
ままり
そうですよね、、とりあえず具合悪そうとかではないので様子見してみます。ありがとうございます😭