コメント
はじめてのママリ
アドバイスになってないかもしれませんが、そもそも西松屋ブランドはおすすめしません😭
うちも西松屋の哺乳瓶で揃えましたが謎に蓋の部分からドバドバ漏れたり、乳首が哺乳瓶の内側に入り込んだり(画像つけておきます)
すぐ車で飲ませるから作って家を出ても少し傾けると乳首と蓋の間にミルクが沢山になってしまっててもベトベトになり苦労します💦
もう少しでミルク卒業だからと思って我慢したけど耐えきれず買い直しました、、
Ami
西松屋の哺乳瓶使ってますがそのままのチクビのやつだとかなり漏れますがピジョンのこのタイプと西松屋ブランドの乳首でやると漏れないですよ‼️うちの子は4歳になるので卒業して欲しいですがまだ哺乳瓶が手放せず今もその状態で使ってますが漏れてません‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとですか😳
西松屋のチクビ自体がダメなんですかね…- 5月28日
-
Ami
この哺乳瓶に元々付いてる乳首がかなり柔らかくてちょっとの衝撃でズレて漏れちゃうのでしっかりした乳首とピジョンのやつでやれば漏れなかっです‼️
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ピジョンのチクビを試しで買ってみます😌- 5月28日
-
Ami
ピンクが西松屋の哺乳瓶に元々付いてるチクビで白い方がピジョンのやつにスマートエンジェルの乳首を付けたやつなんですけど、見た目からしても全然しっかり具合が違うかと思います😊
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
見比べると全然違いますね😳
写真までありがとうございます😭- 5月28日
-
Ami
なので哺乳瓶自体は使えるけど乳首と乳首を装着するものは変えた方がいいかと思います😊
- 5月28日
ひ
西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶にPigeonの母乳実感の乳首つけてます!
うちは漏れとか問題なくずっと使えてますよ😊
はじめてのママリ
吸ってるはずが何故か内側に入り込んでて誤飲したかと思って何度も焦りました、、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
これは困りますね😣
親戚から西松屋の哺乳瓶を大量にもらってしまったので、活用法はないかと思ってたんですけど辞めておきます😢