はじめてのママリ🔰
もういくらで売り出しているというのはわかっているんですね?
普通はその値段より上がることはないので、売値が変わったら連絡くださいで良いんじゃないですか?
家が売れたのかは、
逐一中古物件のサイト見て確認します。
+で売れるのは確定なんですか?
♡♡
売却時の契約書や振り込み関連の書類が貰えるはずなのでそれを提示してもらえば大丈夫かと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
もういくらで売り出しているというのはわかっているんですね?
普通はその値段より上がることはないので、売値が変わったら連絡くださいで良いんじゃないですか?
家が売れたのかは、
逐一中古物件のサイト見て確認します。
+で売れるのは確定なんですか?
♡♡
売却時の契約書や振り込み関連の書類が貰えるはずなのでそれを提示してもらえば大丈夫かと思いますよー!
「住まい」に関する質問
アパート暮らしの方に質問です🙋♀️ 離婚してアパートに引っ越そうと考えてるんですが、これまで自分の独身時代含め一軒家以外で暮らしたことがなく、どの程度周りの音が聞こえるのかわかりません。 子どもが走ったり、1…
3月に新築アパートに引っ越します。 4月から子供が就学します。 すぐそばに大家さんが住んでいらっしゃいます。 そことは別にすぐそばに数軒家があり、 その中に子供の自転車があるお家があります。 挨拶いっておいた方…
注文住宅検討中で、これから初めて候補の工務店さんにお話を聞きに行きます!! とりあえず坪数とか何も考えず希望を話せばいいでしょうか?😇😂 ほしいものを詰め込むといくら計算しても40坪(平屋)じゃ無理です!!笑
住まい人気の質問ランキング
コメント