はじめてのママリ🔰
もういくらで売り出しているというのはわかっているんですね?
普通はその値段より上がることはないので、売値が変わったら連絡くださいで良いんじゃないですか?
家が売れたのかは、
逐一中古物件のサイト見て確認します。
+で売れるのは確定なんですか?
♡♡
売却時の契約書や振り込み関連の書類が貰えるはずなのでそれを提示してもらえば大丈夫かと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
もういくらで売り出しているというのはわかっているんですね?
普通はその値段より上がることはないので、売値が変わったら連絡くださいで良いんじゃないですか?
家が売れたのかは、
逐一中古物件のサイト見て確認します。
+で売れるのは確定なんですか?
♡♡
売却時の契約書や振り込み関連の書類が貰えるはずなのでそれを提示してもらえば大丈夫かと思いますよー!
「住まい」に関する質問
ダメ元で質問してみますが詳しい方いたら教えてください。 購入を検討している土地があるのですが、すぐ南側に公園がありそこに背が高い木が生えていてちょうど陰になってしまい日当たりがとても悪そうです。 役所の公園…
道路族の中学生のボールが家の敷地内(駐車場)に入ったようで、勝手に入って取っていきました。 向かいの家の子どもなのですが、よく友達と道路でキャッチボールをしてます。 ここ最近は寒いからかなかったのですが、今…
田舎の人に質問です 一軒家で隣の家族がどんな仕事してるか子供1人だった場合次の子はもう産まないのかどうかって気になりますか? 隣の家についてどこまで気になりますか? 私は全然気にならない東京からの移住者なの…
住まい人気の質問ランキング
コメント