子育て・グッズ ベビーグッズを譲っていただいたお礼についてアドバイスください☺️夫の… ベビーグッズを譲っていただいたお礼についてアドバイスください☺️ 夫の職場の先輩から、ベビーベッドとベビーカーとハイローチェアを譲っていただきました。 どれも大物で、総額が結構するのでお返しの品の金額に悩んでいます。 内祝いの時期と合わせて1〜1.5万円相当で選ぼうかと思っているのですが、ちょっと少ないですかね? いいアイデアがあればコメントいただけると嬉しいです! 最終更新:2024年5月28日 お気に入り ベビーグッズ 内祝い お返し ベビーカー ベビーベッド 夫 職場 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はちぼう それくらいでいいと思います! 私も大物をいくつか貸してもらえたときも1万円を返しました! 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!あまりお返しで高額すぎても向こうも気を遣いますし、このくらいで良さそうとのこと安心しました🛁 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あまりお返しで高額すぎても向こうも気を遣いますし、このくらいで良さそうとのこと安心しました🛁