N👶🏻
もう少しですね〜!!
こればっかりは本当、赤ちゃん次第なとこありますからね、、😓
逆に今しか無駄な時間過ごせませんよ!!
赤ちゃん産まれたら自分の時間も無くなるので、今のうちにダラダラ過ごしましょ☺️👍
はじめてのママリ🔰
わたしも同じく39wです!
1人目の時も早く生まれると思うって先生に言われながら予定日1日遅れでの出産でした👶
今回もなんだかんだで予定日くらいになるだろうなと思ってます!
生まれたら生まれたで、お腹にいてくれた時がどんなに楽だったかと心底実感しますし、1週間後くらいにはきっと生まれてると思うので、残り少ないマタニティライフ楽しむのがよいかと❤️
一緒に出産頑張りましょうね〜💪
何とか頑張ってるママリ
私も陣痛待ちです!
夜寝る前なんてソワソワしちゃいますが、
いつも無事に朝を迎えます😂
モヤモヤしますよね😭
YMYMY
同じく39週です。
今日夕方から左の腰が痛い!から全体になって、脚の付け根から足先まで痛い…。
お腹の張りもなくはない。
あれ?これ陣痛?
陣痛ってどんなんだっけ…ってなってます。
お腹の張りより腰痛のほうが痛くて、間隔が測ろうにも測れず…。
お互い頑張りましょう…
ミルキィー
39wです😊1人目の時は切迫早産で入院してたのに結局40wでバルーンでだしました。今回も37wから前駆陣痛とか色々あったけど、なんだかんだ未だに産まれず…
お腹も重たいですよね。動きにくいし寝れないし…一日でもはやく生まれて欲しくて、シコタマ踏んでます(笑)
あとは産後休むためにも今のうち毎日床掃除😊赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤なんだかんだでもうすぐですよ😊
はじめてのママリ🔰
私もいつ陣痛くるのかソワソワしてますが、心の奥では今の待ってる状況がけっこう幸せだったり?と最近思います。臨月お腹重いのは大変なのですが、産んだらもっとハードな生活なんだろうと思うとまだ1人の時間を楽しみたい気もします💦好きな時間にカフェ行ったり散歩できる今の生活が名残惜しいというか😌
コメント