コメント
ママリ
乗ってる車によって保険料は変わってくるので金額に関しては、なんとも言えませんが、チューリッヒの自動車保険は電話申し込みなら、月払い口座振替できたと思います!
ほとんどのネット系の自動車保険はクレカがないと分割は申し込めないと思います💦
あや
ネットでは薄々クレジットカードしか分割出来ないのかなと思ってました😂チューリッヒ見てみます!ありがとうございました😊
ママリ
乗ってる車によって保険料は変わってくるので金額に関しては、なんとも言えませんが、チューリッヒの自動車保険は電話申し込みなら、月払い口座振替できたと思います!
ほとんどのネット系の自動車保険はクレカがないと分割は申し込めないと思います💦
あや
ネットでは薄々クレジットカードしか分割出来ないのかなと思ってました😂チューリッヒ見てみます!ありがとうございました😊
「クレジットカード」に関する質問
楽天モバイルから私たち夫婦でやってる店舗に、キャンペーンのハガキみたいなのが来ます。旦那は楽天モバイルですが、店舗名義とかそんなおかしなことできないですよね?? クレジットカード申し込みしたとしても、自宅じ…
無知な質問ですみません… 中古車購入にあたって車屋さんでローンを組む際に、他の会社のクレジットカードの分割やリボ払いの利用状況もローンの審査に関係ありますか? それともう一つ… 扶養内パートで働いていて5年近…
ネットショッピングについて 今まで何回か購入したことがあるサイトで同じクレジットカードにて決済しました。 今までは認証コードがメールで来て、6桁のコード入力後、購入できていたのですが、 今回はそのようなコード…
お金・保険人気の質問ランキング
あや
間違えて下にコメントしてしまいました🙇♀️