※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
お出かけ

おかあさんといっしょのスペシャルステージについて、先行販売の抽選参加や一般販売のタイミング、S席の遠さについて相談です。他に注意すべきことがあれば教えてください。

おかあさんといっしょのスペシャルステージについて
今回初めて購入しようと思っているのですが、
①先行販売で抽選に参加した方が良いですか?
②一般販売は時間ぴったりにアクセスすれば購入できますか?
③S席購入予定ですが、スタンドになった場合遠いですよね…?楽しめますか?

他に注意するべきことありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

めろ

2年前ですがスペステ行きました!
①行きたいなら先行販売も申し込んだ方がいいかと!
②一般販売は、時間ぴったりならいけるはずです。時間過ぎててもわりと残ってました(2年前ですが)
ちなみに先行販売外れて、一般で買いました。
③スタンドでしたが、トロッコで近くに来てくれます。ジャニーズのコンサートみたいなの分かりますか😂?近くにお兄さんお姉さんたちやファンターネの仲間たちが来てくれるので見えます☺️
モニターもあるし、楽しめます。

• 🧸

🧸

コメントありがとうございます✨
    とっっても参考になりました🥹
    スタンドでも楽しめるとのことで安心しました😮‍💨

一般販売の場合、早く申し込んだ方が良席とか関係ありますか??

• 5月27日
  • めろ

めろ

早い方が良席かと思います!一般だと確か購入前にどこの座席が分かります。
    なので座席がある程度選べた気がします🤔
    良席から埋まっていくはずです!
    私は忘れててちょっと時間経った後に購入した気がするのですが
    スタンド前列で見やすかったですよ✨

• 5月28日
  • 🧸

🧸

詳しくありがとうございます!!
    アリーナの後ろの方か、スタンドの前列だったらスタンドの方が良いと思いますか、、?🥺

• 5月28日
  • めろ

めろ

どうなんですかね🥺?!一度だけしか行ってないしスタンドしか経験ないので、、
    どなたか他に詳しい方コメントしてほしいてすね😂笑
    一般的なライブと違って子どもやファミリー向けなので
    全員座ってるし、どの席でも見づらいことはあまりなさそうです🤔
    一般的なライブだと立ってたりして頭がかぶって見えない!とかありますけど😂笑

アリーナは、レジャーシート?みたいなのが敷かれていて座ってる感じでした!

• 5月29日
  • 🧸

🧸

なるほどです!!!🥹
    すごい想像つきました✨ご丁寧に返信頂いて感謝です🥲♡
    ありがとうございました😭🩷

• 5月29日